我想发明的东西 (250字)
我想发明一种机器宠物给孩子们。它可以赶走他们身上的烦恼而变得快乐。它也很乖,在孩子们学习时,它会静静地呆在旁边,一有难题,他就跳到桌子上,赶走孩子的焦急而解开难题。
孩子们上学的时候,不用担心它,它会自己照顾自己的。如果想带着它上学下学也可以,如果有了危险,它会用自己的两个长耳朵把坏人打晕,嘴里还说:“撞击撞击……”它虽然很小,但力气可大着哩,没过多久,坏人就倒下了。每当孩子快要考试时,它就会向我们注入自信心,让我们考一个好成绩。
这就是机器宠物,不仅聪明、勇敢,而且颜色也是很漂亮的两种——粉色或白色。我长大以后以一定要发明这种机器宠物。
我想发明的东西 (250字) 结束。