我想发明的机器人 300字
每当看到疲倦的爸爸、妈妈下班后,还得做许多家务时,我的心里很不是滋味。妈妈说现在社会发展越来越快,竞争很激烈,所以工作一定要努力,家是避风的港湾,所以环境一定要温馨。
我要发明一种保姆机器人,帮妈妈分担家务。
机器人的头部和人一样,会思考、会说话。皮肤像雪一样白,穿着红衣服,红裤子,扣着白腰带,穿着黑皮靴。
我的机器人不但外表美观而且很能干。按下1键,它就会去煮饭、炒菜;按下2键,它的肚子变成吸尘器,把地板收拾的非常整洁;按下3键,它就把脏衣服扔进洗衣机;按下4键,它就变成家庭医生为人治病;按下5键,它就会爬到背上,帮家人按摩,解除疲劳;按下6键,它会送我上学接我放学。这下爸爸和妈妈可轻松多了。
我一定要努力学习科学知识,早日发明出来,到那时我们全家该会有多高兴啊!
我想发明的机器人 300字 结束。