世界杯的观后感_小学生作文
和朋友一起观球时,别人呐喊,我也呐喊别人唉声叹气,我也唉声叹气,当然有时不知道为什么要叹气!!我不知道支持哪一个球队,帅哥分布在不同的球队里,单为帅哥而支持某个球队,也不大合适但我支持弱者,看到塞黑大比分落后,我非常难过,不敢想象如果当时比赛的是中国,而恰恰我是观众~~~
每当我在羽毛球群里谈世界杯时,总被个别男同学挖苦,我忿忿不平,为什么女子不能谈足球呢??为什么我们一谈就是伪球迷呢??虽然我问了愚蠢的问题:上次世界杯是不是中国与德国踢的,可象我这么对世界杯充满关怀与热切心情的女同胞,为什么男同胞就不能加以鼓舞和带动呢??:P
群里的男同学自认为自己对世界杯了如指掌,说什么最后三强必是巴西,英格兰和阿根廷这三位不是早早就玩完了吗??!!
最奇怪的是,明知道我是伪球迷,还要和我打赌意大利和法国?? 我哪知道谁厉害呀,可怎么压注???????? 我摇摆不定,一会压意大利,一会压法国,竟然还受到嘲笑!!真过分!!!!!!
我本想和一个人赌法国赢,和另一个人赌意大利赢,后来觉得好象这样结果只能是:吃一顿饭,请一顿饭好象不划算都压意大利??都压法国??左想右想,终于算蒙,崩溃郁闷之下,CANCEL掉一个赌注,只和一个人赌,这样损失好象小点.
今早,我挣扎着睁开眼睛,打开电视中央2台正播放世界杯的战绩:意大利夺冠我一下子困意全无,从床上蹦下来,狂笑,我赢了一顿簋街牛蛙!!!!!!随即,又很郁闷为什么我不和两人都赌呢??那我就又赢了两顿牛蛙!!!!!!!!!!!!自己太笨了.
说女人头发长见识短,一点没错这点小事都没远见我完全可以同时压意大利或同时压法国赢若是前者,我能赢两顿牛蛙,若是后者,那就更好办了---------
赖皮嘛!!
世界杯的观后感_小学生作文 结束。