周末300字话题作文:向往的
马上就快到六一儿童节爸爸妈妈说要给我一个惊喜,我听到这个消息,马上就兴奋起来,我立刻就问妈妈,我说:“妈妈,给我什么惊喜呀!”“当然要是带你去吃西餐啦!”妈妈说。
星期六下午,爸爸开着车,带着我和妈妈到了公安局对面的佰斯特门前。我一看果然有点外国风范,我迫不急待跑进了餐厅感觉像是真的走进了外国餐厅,餐厅里有秋千,非常好玩,而且又美观。那白白的墙,有一点淡淡的绿色,那绿色犹如一个个绿色的苹果,非常可爱。我坐在那软绵绵的沙发上,等待着爸爸给我点的西餐。我爸爸给我点了一块牛排,一瓶蓝梅味的果汁。服务员给我前面的桌子上铺了一块黄色的布。然后给我上了餐具,有叉子、勺子、刀子、等。
等我吃完了。那香味还在我的口中留恋,那一顿饭真令我难忘!真想再过一次六一!
周末300字话题作文:向往的六一节 结束。