叙事作文:折窗口
文章 来源 于     星期天,我兴高采烈地来到芍药居小学二年级一班教室上说话写话课。老师说今天要学习折窗口,我听了心里非常高兴。
我先把左上角和右上角的中心对折,再把下面的纸往上折,然后把折好的纸翻过来,接着把两侧的纸向中间对折,再把纸的给翻过来,最后把上边的两个角,从顶点到中线向外斜折。就这样,一个窗口就折完了。
我站在窗口前,向外面四张望,好像看见远处的大山绿了,大山好像披上了绿色的外衣。近处的高楼大厦林立而起,茂密的树林枝叶繁茂。绿绿的草坪上盛开着五颜六色的鲜花。啊!外面的景色真美啊!于是,我拿起笔赶快把它画在了小窗口上。
文章 来源 于
叙事作文:折窗口 结束。