我的弟弟 (500字)
我的弟弟名字叫虎虎,长的也是虎头虎脑,圆圆的大眼睛,尖尖的小鼻子,红红的嘴巴,短短的头发……你一定以为他是属虎的吧,其实他属猪。
要说我这个弟弟呀,还真是有意思,特喜欢模仿身边的人。这几天,虎虎迷上了电视里面的赛文奥特曼,还经常模仿赛文奥特曼里面的动作,比如发射、变大等许多动作。有一次,我在写作业,他突然来捣乱,手中拿着我的文具盒冲着我大声喊:“我是赛文奥特曼,你是怪兽,发射啊!”看着他可爱的样子,我也不由的加入到他的游戏中,和他一起玩了起来。直到姥姥提醒说:“哲,你作业做完了没?”这时,我才想起我的作业还没做完,于是我又回到书桌前准备写作业,却发现虎虎跟在我屁股后,嘴里说着:“姐姐,一起玩,一起玩。”没办法,我只好耐心的对他说“姐姐要写作业,不然会被老师赶出教室的,等我写完作业再陪你玩,你长大了也要好好学习的。”听了我的话,他用似懂非懂的眼神看着我,点了点头,把文具盒还给了我,但是,我知道,他根本听不懂。
我的弟弟虎虎就是一个活泼可爱,性格开朗的小男孩,我特别喜欢他,你喜欢他吗?
我的弟弟 (500字) 结束。