给爸爸的一封信 350字
您好!这是我给您写的第一封信,您没有猜到吧!那就请您耐心地读一读吧!
通过这一学期的努力,我评上了班级里的学习委员。我知道,这还不够,相信我会继续加油,回报您和妈妈更好的成绩。
在班上,虽然个子很小,但是我写的字可是很飘亮的呢!还有我的作文,常常能得到老师的表扬和小朋友的夸奖。
亲爱的爸爸,有一件事可能您不知道,我今天偷偷告诉你。上次我们期中考的前一天晚上,已经八点半了,小区的人都关灯睡觉了,我自己一个人坐在床上,复习功课。我读呀读,背呀背,就是为了考一个好成绩来回报你们。
爸爸,我知道您和妈妈的工作都很辛苦,我会在学校认真学习,不会让您们失望的。我爱您们!
您的女儿:张娴静
二零一零年五月十三日
给爸爸的一封信 350字 结束。