一次有意义的活动 400字
鲁迅美术教育学校要举办一场和妈妈、爸爸一起画画的比赛,题目叫《欢天喜地过大年》。我听到了这个消息很高兴。
星期天,我和妈妈一起来到鲁迅美术教育学校参加比赛。摆在我们面前是一张很大的画纸。开始时由于紧张,我们什么也想不出来。后来,我们决定画森林里的新年。我和妈妈进行了分工,我负责画铅笔稿和勾线;妈妈负责上油画棒和涂水粉。由于时间紧,我俩都很努力地画。我们画了可爱的小鸟、蜗牛先生、天鹅小姐和兔子小姐还有一对熊夫妇等。我们先画的是两只小鸟,嘴里分别叼着一个黄灯笼和一个紫灯笼,后来是小兔子,接下来是熊夫妇,最后是天鹅小姐。我们在茂密森林的中央画了漫天的烟火,蜗牛先生在美滋滋地听音乐,小鸟在树枝上欢快地跳起了舞蹈,熊夫妇在表演精彩的杂技,小兔子在开心地跳着草裙舞,天鹅小姐在天鹅湖中悠闲地游泳……。动物们都在开开心心地庆祝新年。
虽然我和妈妈忙得满手都是颜料,但看着自己亲手完成的画,都开心地笑了,我期望着下一次再有这样有意义的活动。
一次有意义的活动 400字 结束。