畅想未来 (600字)
最近几天,不知怎么的,我家旁边多了一个建筑工地,每天早上六点便开工,而晚上要等到九十点钟才能结束。这可愁坏了我。你瞧!这天晚上,我躺在床上,耳旁那久久不止的燥音如同恶魔一般,挥之不去。不过,经过几番鏊战之后,我晕晕乎乎的便睡着了,从此便开始了一个梦幻般的畅想曲。
转眼间,我来到了2030年,不过,我还是我,依旧躺在那张床上睡觉。咦?这可奇怪了,只听得楼下有许多人在吵闹,我闻声走了下去,有两位爷爷正在和那个“臭名远扬”的施工队队长吵。我经过一番仔细聆听之后,才听懂了他们争论的话题,原来那两个老爷爷每天都要经受建筑队的“打扰”,根本睡不着觉,我听着听着,也陷入了沉思中。忽然,一个中年男子对我说:“发明家,你就发明一个东西,帮帮他们吧!”我?发明家?我心中十分疑惑。急忙回家照了照镜子,哦,原来我在2030年已经是一名“威”名远扬的发明家了。事不宜迟,我即刻开始了我的发明。
经过三天的“艰苦奋斗”之后,我发明了两样东西,一样叫“迅速完工机”,一样叫“防音玻璃”。那就让我来介绍一下它们的功能吧!第一样“迅速完工机”可以帮助工程队在一瞬间完工,避免噪音增多。第二样“防音玻璃”可以防止一切噪音侵入使用者的家中,让人们能够在安静的环境中生活。哈哈,在人们都用了我的发明之后,大家高兴地把我举了起来,我十分兴奋。正在美梦时,那个现实中的工程队的噪音再次影响了我的睡眠,唉,我又回到了2010年,不过我却真诚的希望,世界无噪音!
畅想未来 (600字) 结束。