有趣的游戏 (500字)
今天下午语文兴趣班上课,我们一、二班的同学一起玩了一个有趣的游戏,游戏的名字是“贴鼻子”。
上课了。老师走进来,拿粉笔在黑板上画了一顶帽子,又画了张大大的脸,最后把眼睛和嘴巴画上了,他是个男孩子。咦?大家都很奇怪,这个孩子怎么没有鼻子?哦!我知道了,原来是要玩“贴鼻子”的游戏。
老师说排队玩。同学们争先恐后地挤着排队。游戏规则是:必须蒙上眼,转三圈后,再去给黑板上的男孩贴鼻子。前面的几个同学都没有贴好,有的贴到了黑板中间,有的贴到上面,还有的贴到黑板的右下角,看到贴得歪歪扭扭的鼻子,我们笑得前仰后合。
前面还有一个同学就轮到我了,我紧张得心怦怦跳,手心直冒汗,心想:万一贴不好,惹同学们嘲笑,多丢人呀!这该怎么办?转念一想,这只不过是一个游戏,只要大家开心就好。这样一想,心里反而平静下来。
到我了。老师给我蒙上眼睛,眼睛被眼镜压住的感觉真难受!我的心都提到嗓子眼了。我拿着鼻子摸索着向前走,眼前黑漆漆的,好恐怖呀!我摸到了黑板就往上面移了移,把吸铁石往上一吸。只听向思楠说:“高璨然好棒!”我知道找准位置了,很多同学吃惊得大叫“啊,好准呀!”然后班里就鸦雀无声了,我把围巾解开一看,大家都张大嘴巴吃惊得看着黑板。耶!我贴中了!我兴奋得走回座位,妈呀!好紧张呀!我本想再看一下,不过,老师把鼻子已经拿走了。
我回味无穷。贴鼻子的游戏真好玩,真有趣!
有趣的游戏 (500字) 结束。