北戴河游记 400字
8月25日中午吃完饭,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨一起去北戴河。
开车开了三个小时,到了地方,我们先去找旅馆,我们找的是家庭旅馆。先订了两个房间,听说爷爷奶奶也要来,所以又订了一个房间。然后我们去海边玩儿。爸爸妈妈在沙滩上坐着,我在沙滩上堆山,玩儿得可开心了。
26日早晨六点半,我和爸爸、妈妈、爷爷去出海打鱼。打上来很多鱼,我拿了一个矿泉水瓶子装了一些鱼,有海鲶鱼、皮皮虾、墨斗鱼、螃蟹,装的还是海水呢。
出海打鱼的时候就下雨了,回来就下得更大了。我们坐在车上,我把瓶盖打开,墨斗鱼就把触角伸出来,把我和妈妈都吓了一跳,多亏奶奶大显身手,把墨斗鱼的触角放回去,这下我和妈妈才安心地坐下来。我又把瓶盖拧松,墨斗鱼就把瓶盖顶开,把触角伸出来,我把瓶盖拧紧,它又在水中动,我感觉它有多动症,不,应该是鱼类多动症。
我们又开车到乐岛游乐园休息,我觉得这个瓶子没法处理,所以我把鱼倒在游乐园门口的水池里,小鱼们又找到家了。
雨还在下,我们也回家了。因为有雨,我没能尽情地玩儿沙子,有点遗憾。
北戴河游记 400字 结束。