记一次游玩 400字
今天,我和好朋友江希航彭程加上三位妈妈去了离家不远的华容墨山,天气晴朗,我们在山脚下的商店里买了很多吃的东西。
我们开始爬山了,我们三人心情特别好,一路欢呼,妈妈们就忙着给我们拍照,在刚上山的路上,我们看到了很多和我们一样高的带刺小树,问妈妈:“这是什么呢?干嘛要长刺,多危险呀!”妈妈说:“小树会长刺是它为了不让动物给吃掉,是保护自己的一种本领。”哦!原来是这样呀!哈哈,真有趣!
我们比赛跑到了山顶,发现了山顶上有很多大石头,光溜溜,真好玩,我们三人把它当成了我们的游乐园,我们在大石头上快乐的又蹦又跳,还照了很多照片,最有趣的是彭程裤子的档破了,他只能用上衣把他的屁股挡住,他的动作滑稽可爱,把我们的肚子都笑痛了。
在山顶还有一座庙,我们进去了,看到了很多菩萨,我们还拜了它们,捐了功德钱,我们希望菩萨保佑我身体健康,学习进步!
我们下山是走的一条很平坦的水泥路,彭程的爸爸开车来接的,啊!今天真是开心的一天呀!
记一次游玩 400字 结束。