我的同学 300字
他是一个平凡的男生,很少笑一下,但从不哭泣,下面一起来听听他的故事吧!
记得那天上英语课,老师布置了当天的作业后,就叫大家做,他也做了起来,不知不觉已经把胳膊放到了桌子缝之间,别人用手一推桌子,就把他的胳膊夹破了,如果换成我的话,我一定会哇哇大哭,而他呢?他只是稍微揉一下伤口,然后若无其事地接着写作业。
他很少笑一下,但笑起来很可爱,他总是先大笑一声,随后吐吐舌头,做出一副可爱致极的样子,如果你有什么不开心的事,一见到他笑,你的烦恼就会抛到九霄云外去了。
他的成绩也不错,他的作文《秋天来了》曾在《盐城晚报》上发表过呢!瞧,他正拿着报纸,美滋滋地欣赏着呢!
这就是他——一个平凡的男生,stooty,忘了告诉你他的名字了,他叫张翼。
我有一个同学,她身高135厘米,体重27千克。
她五官端正,脸颊扁又长,皮肤黑黑的。长着小小的眼睛,圆圆的像两颗黑珍珠。红红的小嘴巴,像熟透的小樱桃一样。小腿长的细又长。脚大大的,像鸭子的脚一样,走起路来慢吞吞的,像老婆婆一样。
她的脾气非常怪,有时别人碰她一下,如果你不让她还你一下,她就会说:“我不跟你玩了”,所以我每天都得好好对待她。她还有个缺点就是说话的时侯一直说不清,比如说一个“我”字就能说四五遍,等她说一句话就得等半天!
她也有优点,就是老爱问问题,每次问问题都要打破砂锅,问到底才行。下课我想看一会书都不行,问的有时让你心烦。
你们猜猜她是谁?噢,你真聪明,猜对了,她就是我的同学李松洁。
我的同学 300字 结束。