一堂有趣的语文课 500字
今天中午,老师走进教室,神秘地对我们说:“今天下午语文课上,大家要带一些饼干来。”同学们听了,都乐了。既高兴又纳闷,不知道老师的葫芦里究竟卖的是什么药。大家你看看我,我看看你,个个丈二和尚摸不着头脑。
好不容易盼到了下午上语文课了。大家都迫不及待地拿出饼干,馋得口水直流,都快变成小馋猫了。看着我们憨厚可爱的样子,老师忍不住哈哈大笑起来。大家的饼干真是形态各异,有的是圆形,有的是空心的,有的是长方形的,还有的是正方形的,教室里立刻发出了饼干香味。
谜底终于解开了,原来老师是让我们用自己的智慧来咬出不同的物体和形状。我们大家议论纷纷,有的说要咬成骨头,有的说要咬成小房子,还有的说要咬成shou枪。开始咬饼干了,我看了看手中的饼干,想:咬什么呢?对了,咬连衣裙吧!我三咬两咬,就咬出来了。可是,这件连衣裙歪歪扭扭的,不怎么漂亮,经过我的修改,它终于变成了我们班最最好的作品。
再看看周围的同学。我前面的同学刘剑,他不管三七二十一,就把饼干给“消灭”了。梅中钰的饼干变成了一个弯月亮,好像“天狗”把月亮咬了一口,当然,“天狗”就是她喽!
这节有趣的“饼干”课在同学们的欢声笑语中结束了。真希望下次还有这样的课呀!
一堂有趣的语文课 500字 结束。