“烈日炎炎似火烧,野田禾苗半枯焦”在这炎炎夏日里,无聊时玩什么才是良策呢?旅游 ? 遛狗?吃烧烤?打篮球?都不好,这样会被晒成烤鸭的,在我看来开着空调,变成宅男宅女在家里悠然自得的在网上冲浪最好了,正是这样,我才与网络结下了不解之缘。
我与网络打交道的时间可不算短了,我一般使用网络是来浏览一下全世界发生的新闻,之后玩玩游戏,放松放松,比如我们学校很火的《摩尔庄园 快乐童年》,因为在这款游戏里,每个人都是一只小鼹鼠,拥有自己的家园、田和牧场,还有自己的宠物——拉姆,每个人都有自己的职位比如向导、警察、记者、消防员等。这个游戏就像一个小社会,怎么能不不受欢迎呢?还有些游戏《 qq 飞车》《 qq 堂》《 qq 炫舞》《 qq 宠物》等游戏,每次都玩得热火朝天、不亦乐乎呢 !
但网络也是一把双刃剑,有好也有坏,比如我上网时间太长,眼镜便骑着鼻子走了,还有,有些游戏有游戏道具,需要用钱充值,我一看,就动了心……
其实,在我开心玩游戏的同时,网络也给了我一点启示:任何事物都有好坏两面之分,我们都要展现出 最好的自己,才能不断地茁壮成长 !
网络与我 450字 结束。