关于学游泳的作文 400字
记得我很小的时候,非常羡慕电视里那些在奥运赛场夺冠的游泳冠军,总盼望自己有一天可以象他们一样在水中畅游。去年暑假,一个炎热的夏天,爸爸妈妈终于答应我可以学游泳了!
我怀着无比激动的心情跟着爸爸来到游泳馆,看到很多人都在水里快乐地游泳,我恨不得立刻跳进水里象鱼儿一样自由自在地游泳。游泳课正式开始了,我暗暗下定决心,一定要不怕困难,学好游泳刚开始教练一松手,我十分紧张,生怕掉进水里,刚刚熟悉的换气和游泳姿势忘了个一干二净,象鸭子一样胡乱扑腾,还呛了好几大口水,我哭着要求上岸,感觉害怕极了。后来,想到那些为国争光的奥运冠军,他们是多么的坚强,在训练过程中吃苦流汗,在赛场上顽强拼搏才取得了骄人的成绩。我一定要向他们学习,不能放弃退缩,于是我鼓起勇气,调整好情绪,重新回到水中。这次,我心里不停的想着那些心中的英雄,慢慢放松,按照教练的指导反复练习,虽然又呛了很多的水也坚持练习,终于掌握了蛙泳的基本方法,可以在水里自由的游泳了!
关于学游泳的作文 400字 结束。