第一次坐火车 350字
生活中,我有许多快乐的事,比如说:打羽毛球、读童话故事、过生日……但最让我快乐的一件事是我第一次坐火车。
那是前年暑假的一天,爸爸妈妈带我到长治动物园游玩,我第一次坐上了火车。刚进入站台不久,我就听见了火车“轰隆轰隆”驶来的声音,第一次看见火车,它多象一条长龙呀,我都惊呆了。
上了火车后,我东看看西看看,一会儿问这,一会儿问那,心中满是好奇与激动。火车行走得特别平稳,我情不自禁地和妈妈说比坐汽车舒服多了。我一边吃着零食,一边欣赏着窗外美丽的风景。我看见了一片片绿油油的田地、一座座漂亮的房屋,还有远处连绵不断的山峰……火车唱着歌在轨道上自由地穿行,过桥,穿洞,一会功夫就到了站。可惜快乐的时间真是太短了,我只好依依不舍地下了火车。
以前我只是在电视上看见过火车,今天我真正坐上了火车,我的梦想终于实现了,我心里有着说不出的高兴。
第一次坐火车 350字 结束。