写妹妹的作文 500字
我的妹妹叫董文琛,提起她,唉,叫人好气又好笑。
她总是不安分,就连吃饭时身子也扭来扭去,像条泥鳅。有一次她竟把饮料扭洒了,婶婶批评她,她却嬉皮笑脸地说"不怪我,我在这扭,这桌子也学我,结果饮料洒了,"我们听了都哭笑不得。过了一会,她去看电视,没看一会,就跑出来了,躺在床上大声喊:肚子好疼。"我们急忙问:怎么了?她小声说"我生孩子啊"!我们都觉得她说的不着边际。可再看电视时,我们明白了:她学电视里的人生孩子呢,唉,她真逗啊!
妹妹不但调皮,而且还爱管闲事。有一次,我在家玩,不小心把杯里的水洒了,妈妈批评我说"不让你在家里乱玩,就是不听。"我正要像妈妈承认错误,可妹妹冲过来了:站在妈妈面前理直气壮的说"哥哥又不是故意的,你为啥那么凶,大娘也要像哥哥道歉。"妈妈一看这"小祖宗"来真格的了,只好转怒为喜了。这时,我高兴地对妹妹说"我的小保镖,出发了。
我发现她爱动脑筋呢,一天,她对着一块木板发呆,我把手在她眼前晃了晃,逗她说"你没傻吧,想什么呢?"她却一本正经地问我"老师讲纸是用木头做的,我觉得不对,木头和纸没关系,不信,你好好观察啊。我大笑起来,就用我学过的知识给她讲解,可她没完没了地问,我费了好大功夫才稳住她后,赶快逃离免得遭她再次纠缠。
妹妹的故事可多了,我有时间再给大家讲吧,想认识她,咱们走吧,let's go!
写妹妹的作文 500字 结束。