可爱的小白兔 350字
去年暑假,我和妈妈去看望爸爸。火车快到站的时候,爸爸打电话说:“我给你买了个礼物”。我的心里非常高兴。
火车到站慢慢停下来,看到爸爸提着个小纸箱在站台上接我们,我急忙穿上衣服跑下车。爸爸说:“你猜一猜是什么东西”。我说:“是小狗”。爸爸说:“不是,再给你一次机会”。我说:“是兔子,我最喜欢兔子了”。爸爸说:“恭喜你,回答正确”。爸爸打开箱子,我一看,真的是一只非常可爱的小白兔。这只兔子混身雪白雪白的,长长的耳朵,红红的眼睛象两颗闪闪的红宝石。它的嘴是三瓣的,吃菜叶时发出“啧啧”的声音。它的前腿短后腿长,后腿用力一蹬就跳出好远。它那短短的小尾巴象个挂在身后小绒球,蹦跳的时候一蹶一蹶,就象随风摇动的风铃。
我说:“这只小白兔真是活泼可爱、讨人喜欢。谢谢爸爸,我一定会好好照顾它的”。
可爱的小白兔 350字 结束。