写放风筝的作文 600字
今天是星期天 ,早晨起床看到,天空蓝蓝的,天气还不错,我就让爸爸妈妈带我去香山公园放风筝。
我迫不及待地催爸爸把我的“飞机”也放上了天,一点一点地“飞机”越飞越高,我抢过线盘,学着爸爸的样子一拉一放,居然也“飞机”飞高了不少!
瞧!那个长尾巴的大鸟,左晃一晃,右摇一摇,摆一摆尾巴,像是在跳舞!可真漂亮!还有那个高高在上的老鹰,不紧不慢稳稳当当地停在那里,好像在用冷冷的眼光傲视着满天的风筝。“哇!,这个飞机飞的可真高啊!”旁边的小朋友羡慕地说,我得意地看着我的飞机,感觉我也飞到了天上,别提心里有多美了!
哎呀!飞机怎么开始打转了,大鸟好像也喝醉了!“快!快收线!风向变了,风大了!”有人喊道。我赶紧叫爸爸来帮忙,等我们手忙脚乱地把风筝拉下来的时候,我抬头一看,天上的风筝一个也没有了,只有一个让风吹得乱飞的塑料袋,真是扫兴!
写放风筝的作文 600字 结束。