如果我会克隆 600字
如果我会克隆,我会克隆什么呢?在这个飞速发展的时代,我是一个了不起的克隆学家,我会克隆什么呢?
自从来到这个星空之中,我学会了克隆技术,然后我就手痒痒了,开始了一天的工作。我渐渐知道在克隆王国里每天都有一些心肠很坏的而且懂得克隆技术的人,他们时常会捉弄一些不会克隆的低等人,我觉得很气愤,所以我从狗的身体里提取活细胞和胚胎,并且给它输入每天的追踪范围,这样就可以抑制坏人欺负其他人了。自从我有了这个克隆以后,小狗出现的范围内总是很安静。后来我又想,人总会有一死,这是不变的自然规律,当人死的时候他们的亲人总是很难过,所以我在各地建了许多“关爱身边人起死回生克隆屋”,在我开业以后,我想起了自己的亲人和朋友,同时我也不想让克隆国的人因为我的离去而思念我,所以我又想起了它—克隆,我又克隆了一个自己,在输入我的思想,我高兴的大吼一声:“我成功了!”
我再次看一眼天上的星星吧,这时出现一道很刺眼的光芒,要比21世纪的太阳光还要刺眼,忽然在一阵翻卷中我回到了21世纪。
再次回想那一段在克隆国的快乐经历时,让我回味无穷……
如果我会克隆 600字 结束。