给妈妈过生日 400字
我们来到了街上,人可多了,有买菜的,买水果的。我们先到蛋糕房订了一个大蛋糕,蛋糕的上面用果浆做了一条龙,龙的旁边写了一句话:生日快乐。听爸爸说,妈妈是属龙的,所以才做龙。最后我们去了菜市场,买了菜和水果,爸爸先提着菜回家,做饭去了。让我和哥哥去买气球。
我和哥哥回到家把气球一个个吹大,然后挂的满房都是。妈妈从外面回来,不解的看着满房的气球,大声的说:这是干嘛?只听见爸爸从厨房里唱着生日快乐歌,端着蛋糕出来了,我们一起祝妈妈生日快乐。然后,爸爸端上了他的拿手菜,满满的摆了一桌子,我们一家人,坐在一起,高高兴兴的吃了起来,妈妈今天显的比任何时候都要高兴。
长了这么大,第一次给妈妈过生日,看着妈妈高兴的样子,我感到无比的快乐。妈妈照顾我们一定很辛苦,我应该多做让妈妈高兴的事儿。
给妈妈过生日 400字 结束。