描写春天的优美语句 200字
春天来了,天气渐渐地变暖了。小溪里的冰块都化了,唱着歌,向远方流去了,沉睡了一冬的青蛙呱呱地叫着,好象在告诉人们春天到了。岸边的柳树在微风中摇着绿色的长辫子。山坡上的积雪都化了,雪水滋润着小草,小草从地下探出头来,山坡就像铺上了绿色的地毯。活泼可爱的小燕子从南方飞回来了,农伯伯又开始播种了,孩子们脱下棉衣冲出家门,来到广场,放飞自己喜爱的风筝,他们给春天带来了勃勃生机。春天是个美丽的季节,春天是个多彩的季节,我爱春天!
描写春天的优美语句 200字 结束。