煮饺子 350字
今天,奶奶来我家,我特意煮饺子让奶奶尝一尝。我先包完饺子,把饺子放进盘子,哇!一个个站得笔直笔直的,真精神。
该煮饺子了,我做上一锅水,不一会儿水就烧开了,一打开锅盖,水哗啦哗啦地开了,然后我一个一个地把饺子放进锅里,盖上锅盖,我再旁边等着,可等了半天也没开锅。我正纳闷呢,突然锅开了。啊!热气把锅盖顶起来,我赶紧把它打开,倒了一碗凉水,把热气压住,盖上盖,等着开锅。这次我不着急了,耐心地等着开锅。“咕嘟咕嘟”开锅了,我立刻掀起锅盖,一个个小饺子都漂浮上来,真像一只只白天鹅,肚子又圆又鼓,冒出了一股清香,我的口水直往下流。这次饺子煮熟了,我五个五个地往外盛。哈哈,我煮的饺子一个都没破!
我端上热气腾腾的饺子,奶奶一尝,“哇!真好吃!”我第一次得到这样的表扬,心里美滋滋的。
煮饺子 350字 结束。