描写小猫的作文 250字
我有一只小猫咪,它二岁了,特别喜欢吃老鼠和 鱼。它是一只黑白相间的猫,一道黑,一道白,像化了妆一样。小耳朵像一个个白色的小三角,一摇一摇的,可机灵了!胡子长长的,有的像五线谱一样,笔直笔直的,有时候又弯弯曲曲的,看起来没精打采,小眼球像玻璃球一样,圆溜溜的,漂亮极了!
小猫的声音很温和,走路时爱把大尾巴弯起来,像个大问号,可有趣了!它捉老鼠的时候,假装趴在哪里玩,等老鼠悄悄地把头露出,蹑手蹑脚地出来,猫的耳朵一下子竖起来了!像一道白色的闪电-“嗖”地一下把老鼠捉住了!大口大口地吃起来,可得意了!
我的小猫有趣极了,有空你们也来看看吧!
描写小猫的作文 250字 结束。