有关世博的作文 300字
今天,我和大伯到世博会那去了,我们去了美国馆,美国馆有一个电影,一家人住在一个很破烂的楼房里,有一个小女孩在外面种了一朵花,第一次被人踩了,她没有放弃;又种了一朵花,第二次又被人踩了,她也没有放弃;她又种了第三回,没有被人踩,于是她带动了别人一起把外面的一片破烂的垃圾堆变成了一个小花园,最后,每个楼上都有绿绿的草了。下午,我们到了上海环球金融中心,它的高有四百九十二米,是全世界最高的观光点,一共有一百层,从上往下看地面上的汽车就像玩具小汽车似的。晚上,我们坐游轮欣赏了黄浦江的夜景,水面上漂着各种各样的船,每个船上都有灯,有蓝色、黄色、还有会变色的,它们真的很漂亮。
有关世博的作文 300字 结束。