一件有趣的事 500字
一天晚上吃完晚饭 ,我们一家三口坐在沙发上看电视,我觉得无聊就向妈妈提出“呼啦圈转转转” 的家庭大PK。妈妈同意了,我关上电视,开始准备比赛和写三个纸条来分顺序。妈妈抽到了第一个,爸爸是第二个,我是第三个,开始比赛了。妈妈登场 了,她很希望自己是第一名,转的很卖力,她的样子像一条美丽的柔软的蛇在不断的扭着身子,让我和爸爸哄堂大笑,我笑的都肚子痛了。【比喻幽默形象。】在我们的笑声中,妈妈结束了比赛,才转了20多秒。爸爸运运气,开始新一轮的比赛,爸爸转动着他那笨重的身体,像一只熊在找蜂蜜,【修辞有趣】也很搞笑,妈妈看了好像再报复,哈哈大笑,爸爸也失败了,转的比妈妈还少才10多秒。爸爸小声的对我说:“你妈妈好像有魔气,你得小心一点了!”我笑了笑,根本不在乎,正常发挥,【加入你转呼啦圈的细致动作描写和肖像细节描写。】转了一分多秒,我也很开心,因为我是冠军!
我总结了——妈妈,爸爸都是搞笑派,我是实力派。
这件有趣的事让我懂得了:在生活的道路上,只要有付出就会成功,也让我体会到了胜利的喜悦与快乐 !
一件有趣的事 500字 结束。