我的课余生活 250字
要数我最喜欢的课余生活,那非溜旱冰莫属,它让我非常高兴。
记得有一次,我和周一来到热闹非凡的太平洋广场溜旱冰,我们玩捉人的游戏,“石头剪刀布”、 “石头剪刀布”,“YE,我赢了”,我大声的说心里小小自喜,心想:你捉我,捉不到,没想到,他跑了两三下就把我给捉到了。我想:看来周一实力不凡啦!不过,我要把“马力”升到最高,一定要捉住你。“1、2、3开始”我数着。周一开始飞奔,眼目的地就要捉到了,周一来了个急转变,让我摔了个跤,周一笑得前仰后合,还差点把我气死。我突然起来,想趁机捉住周一。回家的时候很快就到了,我和周一只好依依不舍的离开太平洋广场各回各的家。
今天玩得真开心,我永远忘不了这一天,更忘不了与好朋友周一在一起的快乐时光!
我的课余生活 250字 结束。