我的语文老师 300字
我的语文老师是江老师。他长得有点胖,但他在我心中是一位好老师。江老师总是认真给我们讲课,一丝不苟地做事,这使我很佩服他。
记得有一次,江老师来我家家访,在我与爸爸妈妈面前,给予了我高度的评价,还用温和的话语激励我一定要向前冲,尽力超过一些同学,让他们见见我真实的水平,用自己的实力告诉他们:我并不是一个比他们差的人,我们是平等的,我在某些方面比他们更强!江老师还关心地问了一下平时关心我的爷爷奶奶的身体如何,了解了我们的家庭环境。
记得三年级时,我们在教委组织的检测中取得了“历史性的好成绩”,江老师笑容满面地站在教室门口,看着我们蹦蹦跳跳地把喜讯告诉自己的家长。
每当我们出错时,江老师都是用亲切而温柔的话语批评我们,提醒我们下次注意,不要再干相同的错事了。
江老师是难得的好老师!
我的语文老师 300字 结束。