学期末致全体同学的一封信
2、记得离校前把自己的东西整理好,贵重物品随身携带。一定要注意安全,包括人身安全,财产安全,外出旅行需结伴,防止溺水、触电、交通事故等。下学期开学报到时间为8月27日,8月29日正式上课,各位同学务必在规定时间内返校,提前做好安排,不得无故迟到。
3、因学院暑期要对公寓进行维修改造,假期原则上不允许留宿,08级本科班准备考研的同学须持考研辅导班报名证明等领取申请表、父母签字、或经辅导员电话确认后方可留校住宿学习,其余学生不允许留宿。留宿的同学必须严格遵守公寓管理的规章制度,否则取消其留宿资格。
4、广大同学必须积极参加暑期社会实践活动,除团委集体组团外,其余学生要参加学院“千名学子寻访校友”活动,要求每位同学利用假期,寻访西安文理学院校友(包括前西安师专、西安联合大学、西安教育学院、省幼儿师范学院、西安师范学校的往届毕业生)和校友交流思想,以提升自己,每人至少完成两名交流任务。还要结合实践关注民生,食品安全、环境等方面问题,形成社会实践调查报告,如不完成则无社会实践成绩。下学期开学凭校友登记表和社会实践报告表报名。
祝大家暑假生活愉快、平安、开心!
学期末致全体同学的一封信 结束。