亲爱的家长:你们好!
在新年来临之际,我们四位老师提前向Xx班的各位家长表示新年的祝愿,感谢各位家长在这一学期的时间里对我们工作的理解与支持!预祝大家新年快乐!祝我们的孩子在新的一年里健康快乐地学到更多的知识和本领!
在这里我还要特别感谢咱们班的家长,为孩子制作了那么精美的服装,让咱们的时装表演秀具有独特风格你们的创意和精美的制作会吸引所有家长的眼球我们Xx班的家长是最棒的!
在这里我要感谢的话还有很多比如为了装饰咱们班的环境,家长带来了很多装饰物,让咱们班的教室也有了节日的气氛圣诞节当天,咱们班的家长委员Xx妈妈,Xx爸妈,Xx妈妈为孩子们带来了很多礼物,并参与了咱们孩子的活动,使得孩子们的活动更加热闹和丰富多彩.
孩子们的进步,班里取得的成绩也和家长的积极配合和支持密不可分如果没有你们热心的参与,对孩子进行正确的引导,宽容大度的谅解,包容我们的工作,我们的工作将无法进行在此我代表Xx班的所有老师向家长说声:“谢谢!”希望大家在日后的工作中继续支持我们!