世博会作文_与世博同行,让梦想成真(世博会,三年级作文)
2010年世博会将在上海召开,作为一名上海的市民,我感到既兴奋又自豪。因为,这是向世界各国展示精彩上海、美好上海、难忘上海的好机会,我们要以最好的面貌来迎接世博会的到来。世博会的主题是:城市,让生活更美好。那么怎样才能让生活更美好呢?我想:应多植树木,让城市增添绿色,拥有“绿肺”,既能美化环境,又能净化空气,使我们能呼吸到清新的空气,享受绿色给人们生活带来的愉悦,使城市更洁净,充满绿色的生命!但是,我认为不仅要多植树,还要有爱护绿化的意识,让树木有良好的生长环境。因此,我建议成立一支学校少年“护绿志愿者”队伍,我要成为其中的一员,积极参加义务植树活动,定期对学校或周边公共的绿地进行护养打扫,我还想认养一棵树,让它见证我的成长,到世博会召开时一定会长得枝繁叶茂,发挥它的绿化作用,为世博添绿尽自己的一份力。同时,在活动中加强宣传,阻止破坏绿化不文明的行为,让人们能更好地了解绿化的重要性,增强爱绿、护绿的意识,展示上海市民良好的精神文明素质,大家共同努力,保护生态环境,为给全市人民营造一个人居和谐的家园,为2010年的世博会创造一个更优美的环境,到时来自五湖四海的宾客一定会啧啧称赞上海——这座绿色城市!
本文编辑:
世博会作文_与世博同行,让梦想成真 结束。