关于爱情的感悟散文:爱是责任
一个积极乐观主动的女孩,自大学起就一直在外地读书,六年的时光使得我成为了一个喜欢自在懂得如何让自己开心快乐的女孩.
学了六年的中文,于是对于这四方形的文字有着偏执的喜欢,总觉得中文是世界上最美丽的文字,大漠孤烟直,长河落日圆,只有中文才能道尽其中哀伤与落寞.
闲暇的时候我喜欢读书逛逛书店,或者与自己的好朋友出去聊聊天虽然朋友不是很多,但庆幸的是不管我们身在何处,心里却总是能将友谊放在很好的位置.
我喜欢一个人旅行,喜欢一个人在路途中的旖旎缱绻,如今我有了自己喜欢的工作,生活也很开心,我希望可以在这里找到一位可以和我一起走完余生的另一半我们一起探索人生,可以一起共同构筑一个属于我们的家.
有时候望着地平线的方向,我在想,自己一路走来,明天又将去向哪里呢。快乐过也失落过,一个人旅途太漫长,如果你愿意,我希望能拉着你的手,一起奔跑,一起去寻找我们的幸福。
如果你是我想找的那个人那么请紧紧把握
世界太大,而我希望在这里会遇见你,我真的缘分,都说爱情是冲动的,如果你就是我生命中那个对的人,我愿意为你冲动一次……
爱是责任,爱是一辈子的承诺,爱是相互的扶持,有伟大的爱情,有轰轰烈烈的爱情,然而,我从来就相信爱情应该渗透在生活中的点点滴滴,关心,鼓励,两个人不离不弃,平凡而不平淡,浪漫温馨。
关于爱情的感悟散文:爱是责任 结束。