小学生国庆节600字写人作文:我的父亲
个人心中都有自己崇敬的人,可能是专家、学者,也可能是影视明星。而在我的心中崇敬的那个人,是一个超平凡的“老黄牛”——我的父亲。
谁说世界上只有妈妈好?在这个世界上还有一个人对我们是最原始最单纯的爱,那就是父亲。我的父亲有着老黄牛一般坚韧的精神。他并不是长得像牛,事实上年轻的父亲可算是一美男子,只是由于长年的风吹日晒,父亲当年青春的棱角一点一点抹去了,渐渐留下了岁月的痕迹。
记得有一天,我和同学从广场走着,路过一个树坑边,看见父亲光着身子在那里干活,背上的汗水一直往下流。我辛酸的泪水霎时流了满脸。也许别人地父亲是坐办公室,开小车的,从来不用为生活担心,可我的父亲就是一个平凡普通的农民,辛辛苦苦赚来的钱全部交了学费。有时,看到父亲一个不经意的动作,总能触到我心底最柔软的地方,令我一次次感动不已。也是因为这些劳累,使得父亲看起来苍老了许多。我心里暗暗地发誓:一定要尽我最大的努力去回报我的父亲,让父亲感到欣慰。
这就是我最平凡最普通的父亲。我黄牛般得父亲啊,是你给了我那么多的感动。那曾经的一幕幕将是我一生中最宝贵的回忆。
老黄牛,女儿永远爱你!
小学生国庆节600字写人作文:我的父亲 结束。