奋斗,一个多么简单的词,一个多么坚强的词语,一个多么光荣的词什么是奋斗?为班级地荣誉的奋斗才是真真正正的奋斗今天,我做到了……今天,6年级2班的全体同学都做到了.
随着国旗高高飘扬地那一刻,清江镇第九届体育比赛拉开了序幕全体同学严正以待,时刻准备着为班级取得荣誉随着校长的一声令下,比赛正式开始此时的我是高段女子短跑200米的运动员,更是紧张得不得了怎么办……怎么办……等一会儿比赛时输了怎么办,我该要怎么去面对,为什么我要去比赛,为什么同学们对我这么又信心,选手们为什么看起来这么厉害,我真的很失败吗……
下面是最后一个环节,竭力赛,同时也是我最感动的比赛开始跑了,因为我是第一棒,跑得很快,所以为我们班取得了一点优势,但因为对方很厉害,我们班稍稍落了几步这时,我们班的张月恒,也就是我最好的朋友,平时不爱跑步,但使出看全部的力气,拼尽全力跑步,后面好像有无形的力量伴随着她,让人觉得震惊……
赛道上的同学为班级的荣誉而努力着,台下的同学虽然没有比赛,但是他们愿意当拉拉队,为自己班的同学们加油助威你看,我们班的‘噪音组’拼命地喊着,害怕同学们听不见,又纷纷竖起大指姆,其他同学也一样,都想让自己班的同学取得很好的成绩,都想为班级出自己的一份力量.
经过这次的比赛,让我明白团结就是力量,有缘才能是一个班的,我们应该做什么都要为班级的利益着想同学们,让我们对着天空,对着校园,对着班级,大声喊出“为班级而奋斗………………”
奋斗,一个多么简单的词 结束。