家长会的遗憾_小学生家长会作文
今天,俞老师布置了一个作业,题目是——爸爸去开家长会。我一看,立刻整理好书包,急急忙忙往家跑,边跑边想:爸爸回来了吗?爸爸今天工作忙吗?爸爸有时间开家长会吗?一连串的问号在我脑子里不断闪现……我焦急地想:哎呀,要是爸爸没时间,我的作文可就写不成了!
想着想着,我转眼到了家。开门一看,哎呀,屋子里静悄悄的,一个人影也没有。完了完了,爸爸肯定没回来……我放下书包,拿出本子,一边漫不经心地做作业,一边焦急地等爸爸回来……
时间一分一秒地过去了,可还是不见爸爸的踪影。我心急如焚,手中的笔再也写不下去了……我站在客厅里,急得像热锅上的蚂蚁——团团转……我真的有点不知所措了……我呆呆地望着门口,默默地祈祷:爸爸快回来吧!爸爸快回来吧!
“吱”,门开了,露出了一张熟悉的脸。哈!爸爸回来啦!我欣喜若狂,迫不及待地跑到爸爸跟前:“爸爸,你快去开家长会!开家长会!”爸爸听了,无奈地摇了摇头,说:“我要去买菜烧晚饭呢,没时间呀!”
我听了,好失望哦……
本文编辑:
家长会的遗憾_小学生家长会作文 结束。