你们好!今天我来向大家介绍保护环境的重要性保护环境已刻不容缓,因为现在环境污染问题严重我先说两条吧.
首先,说说与我们息息相关的水目前地球上有97%是海水,淡水不足3%.可是人类不断地排出有毒的污水,污染淡水资源.
再说说电池吧如果你把电池丢在自然界,电池中的有毒物质就会进入土地,进入地下水,再通过农作物或饮用水进入人体,损伤人的肾脏.
同学们,从现在开始,从我们做起,人人争做保护环境的小先锋,来保护生我们养我们的地球吧.
本文编辑:
保护环境,从我做起_小学生保护环境倡议书 结束。