小学生世博会感想_小学生世博会日记
我是这里的主人,我要尽地主之谊,让来宾感受到热情与欢乐。 我要努力成为世博会的光荣志愿者。 人人都在为世博做贡献,我也不例外,作为在上海读书的学生,我们倍感骄傲与自豪。在憧憬美好明天的同时,我们也要为世博会的精彩尽自己的一份力,我们也要通过我们的双手、至诚至热的心和实际行动,来实现上海对全世界的承诺:“城市,让生活更美好!” 我做为一名光荣的志愿者,将向外国朋友介绍我们日新月异的上海和历史悠久的中国,为世博会贡献自己的力量。
我将期盼世博的巨大热情转化为迎接世博的实际行动,我将与世博同前行,与城市共发展,为上海的发展奉献自己的努力,与上海携手共前进。
本文编辑:
小学生世博会感想_小学生世博会日记 结束。