200字日记:运动会日记200字
今天是运动会最后一天,也是我们五年制五年级在小学运动会中的最后一天。
今天的比赛项目不多,早上,我来跳绳的比赛场地,为我们班的跳绳运动员们加油。在跳绳比赛中,因为这是双人跳绳,运动员们要配合默契。比赛开始了,先是我们班的男同学跳。我在一边帮赵禺楠和尹温旭数个数,刚开始,他们配合的还算默契,可是后来却自顾自了,老是钩脚,最后只跳了85个,不过老天对他们挺好的,85个也跳了个第4名。接着是女同学了,我们班的“黄金搭档”华听雨和毛梦在班里双人跳绳可称的上是“天下无敌”。比赛开始了,一开始很顺利,两人配合的很好,可好景不长,本来不应该钩脚的时候,却钩脚了,最后跳了158个,得了第三,后来可能由于她们没有正常发挥水平,结果哭了起来,我左思右想:得了第三,应该高兴才对啊,怎么……
这次运动会,我们班总分年段第二,大家十分难受,但这是我们靠实力得来的,是靠汗水得来的,是靠努力得来的,值得我们大家为它而高兴!
200字日记:运动会日记200字 结束。